• 29 апреля, воскресенье
  • Москва, Проект «Рихтер». Москва, Пятницкая, 42

Вечер перформансов от СОТА @ проект «Рихтер»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

176 дней назад
29 апреля c 17:00 до 20:05
Москва
Проект «Рихтер». Москва, Пятницкая, 42

В особняке «Рихтер» пройдет вечер перформансов от выпускников программы СОТА — образовательный интенсив в области современного танца и перформанса.

В особняке «Рихтер» пройдет вечер перформансов от выпускников программы СОТА — образовательный интенсив в области современного танца и перформанса.

Программа

Герман Строганов 
Художник, перформер. 
Перформанс: «Саморазрушение»

Описание: я исследую свой страх смерти, через тело и сознание. 
Вопросы: что происходит с телом/сознанием наполненным шаблонами, интроекты, моралями родственников/друзей/преподавателей; куда приводит страх, парализуя тело, возможны ли движения и какие; как меняется обстановка/атмосфера комнаты, когда кто-то испытывает сильное переживание/эмоцию. 
Задача: Я исследую, как страх парализует моё тело, сознание, что случается, когда я выношу напоказ зрителю себя, какие чувства/ощущения возникают, как я буду реагировать на посторонние звуки. 
Время: 2 часа
Материалы: ведро, вода, дерево, фольга, воск, метроном.

«Фриды не существует»
Аудиовизуальный перформанс
В основе работы лежит история несуществующей мексиканской девочки Фриды Софии, чей образ вызвал сильный резонанс в обществе. Используя тело и звук как медиумы, мы пробуем создать пространство эфемерной катастрофы.
Текст — Александр Быковский
Интерпретатор текста — Мария Ливадина
Звук — Никита Алексеенко
Тело — Екатерина Волкова

«Фаршированная обнаженная»
к вопросу об изменчивости искренности 
Рамхманов Назар, соло, 25 мин.

Особняк «Рихтер» — новое пространство в центре Москвы, в здании XIX века, спроектированном известным архитектором и реставратором Фёдором Рихтером. Это отель, бар, ресторан, вермутная, библиотека, сад и закрытый клуб. Независимая площадка для общения, созидания и совместного труда предпринимателей, людей искусства, медиа и образования, дизайнеров, художников, музыкантов, писателей. Проект сделан командой основателей успешных self-made проектов в разных сферах — Brick Design Hotel, издательский дом «Мамихлапинатана» («Батенька, да вы трансформер», Глаголев FM, журнал «Носорог»), ресторан Tilda, интернет-киоск периодики Lebigmag.

«Рихтер» откроется летом 2018 года; серия закрытых мероприятий призвана зафиксировать исторический особняк перед стартом строительных и реставрационных работ.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше